레몬 쉬폰 케이크
레몬 쉬폰 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 273 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크, 레몬 쉬폰 케이크,및 레몬 쉬폰 케이크 비슷한 요리법.
지침
채찍 부착 장치가 장착 된 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 속도로 백인과 타르타르 크림을 치십시오. 소프트 피크를 형성하기 시작할 때까지 중간 높이로 속도를 높이고 이길 수 있습니다. 천천히 1/3 컵 설탕을 추가 하 고 뻣 뻣 하지만 건조 하지 피크,약 3 분 채찍 계속.
채찍 부착물이 장착 된 동일한 씻지 않은 믹서를 사용하여 남은 1 1/3 컵 설탕,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 약 30 초 동안 저속으로 결합하십시오.
노른자,기름,물 1/3 컵,레몬 주스,풍미,바닐라를 추가합니다. 속도를 중간 정도로 높이고 완전히 결합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거,치는 사람의 모든 풍미를 긁어 확인하고. 그냥 결합 될 때까지 계란 흰자 머랭을 3 단계로 부드럽게 접습니다.
기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 붓고 황금이 될 때까지 굽습니다.,그냥 설정,센터에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나옵니다.,약 1 시간.
완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 팬을 와이어 랙에서 식히십시오. 팬의 안쪽 가장자리를 따라 칼을 실행하고 서빙 접시에 케이크를 반전.