살구와 카 다몬 요구르트 무스
살구를 곁들인 카 다몬 요구르트 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 65 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가루 젤라틴,카 다몬 파우더,크림 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 카 다몬-요구르트 무스, 카 다몬 요구르트 무스,및 바닐라와 카 다몬을 곁들인 데친 살구.
지침
작은 냄비에 물 1/4 컵을 붓고 그 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 부드럽게 될 수 있도록 5 분 동안 따로 보관하십시오. 팬을 중간 열에 놓고 젤라틴이 녹을 때까지 털어냅니다.
꿀을 털고 꿀이 엷어 질 때까지 계속 따뜻하게하십시오.
스탠드 믹서의 그릇(또는 큰 그릇에 핸드 믹서를 사용하여)에서 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 채찍질합니다. 별도의 그릇에 긁어냅니다. 믹싱 보울을 닦아 내고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
결합 될 때까지 요구르트와 채찍을 추가합니다.
카 다몬과 소금을 넣은 다음 따뜻하게 한 꿀과 젤라틴을 천천히 부어 채찍질하십시오. 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 부드럽게 접습니다.
무스를 6 개의 개별 컵 또는 1 쿼트(또는 1 리터)접시에 뿌리고 부드럽게 놓일 때까지 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
신선한 살구 조각과 함께 제공하거나 살구 반쪽에서 구덩이를 제거하고 무스 덩어리의 파이프를 제거하십시오.