치킨 볶음밥
레시피 치킨 볶음밥 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 394 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 생강,마늘 정향,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 볶음밥, 치킨 볶음밥,및 치킨 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근과 브로콜리를 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기,완두콩,양파 1/2 컵,마늘,생강을 넣습니다. 2 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쌀을 추가;쿡 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지,때때로 교반. 열을 매체로 줄입니다.
팬의 1 개의 측에 밥 혼합물을 미십시오;팬의 반대 측에 계란을 추가하십시오. 교반하지 않고 10 초 동안 요리합니다. 자주 저어 주면서 2 분 동안 또는 계란이 뒤섞일 때까지 요리하십시오. 간장,소금,후추를 넣고 저어주세요.