타 히니와 석류 씨를 곁들인 튀긴 콜리 플라워
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 타 히니와 석류 씨를 곁들인 튀긴 콜리 플라워를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 156 칼로리. 가게에 가서 물,콜리 플라워 작은 꽃,석류 꽃,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아몬드,석류 씨앗,타 히니 소스를 곁들인 구운 콜리 플라워, 타 히니와 석류 당밀을 곁들인 튀긴 콜리 플라워,및 석류,타 히니,잣을 곁들인 콜리 플라워 샤와 마 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
혼합물이 크림 같은 샐러드 드레싱의 일관성이 될 때까지 물 6 큰술,한 번에 1 큰술을 넣으십시오.
1/4 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;결합할 것이다 맥박.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
콜리 플라워를 추가하십시오;10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 콜리 플라워를 놓습니다. 콜리 플라워를 375 에서 18 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.