화이트 초콜릿 토르테
한 서빙 포함 576 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방. 만약 서빙 당 91 센트 예산에 빠진다,화이트 초콜릿 토르테는 굉장 수 있습니다 채식주의자 시도 할 레시피. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 밀가루,계란,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테, 화이트 초콜릿 라즈베리 토르테,및 화이트 초콜릿-아몬드 토르테 비슷한 요리법.
지침
라인 세 9 에서 기름칠. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬을 만들고 종이에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 초콜릿을 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트.
밀가루와 베이킹 소다를 합친다;크림 혼합물에 버터 밀크와 물,각 첨가 후에 잘 치는 번갈아 점차적으로 첨가하십시오. 피칸에 접어.
23-27 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~270 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
설탕 프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 초콜릿과 바닐라를 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.
초콜릿 컬로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.