화이트 초콜릿 크랜베리 스콘
화이트 초콜릿 크랜베리 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 173 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 원래 믹스,계란,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 화이트 초콜릿 스콘, 화이트 초콜릿 크랜베리 스콘,및 크랜베리-화이트 초콜릿 스콘.
지침
큰 그릇에,비스퀵 믹스와 저어 1/2 컵 과립 설탕.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 베이킹 칩,크랜베리 및 오렌지 껍질을 저어줍니다. 작은 그릇에 휘핑 크림 1/2 컵과 계란을 섞을 때까지 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 부스러기 혼합물로 약동하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 3~4 번 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 3/4 인치 두께로 두 드리거나 굴립니다.
가루로 만들어진 2 인치 둥근 절단기로 자르십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 라운드를 놓습니다.
휘핑 크림 1 큰술과 브러시 반죽;굵은 설탕을 뿌린다.
16~19 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.