화이트 초콜릿-체리 칩 아이스크림 케이크
화이트 초콜릿-체리 칩 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 퍼지 토핑,초콜릿 인스턴트 푸딩 및 파이 필링 믹스,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 10 파운드 체리 도전:체리 초콜릿 칩 아이스크림, 체리 화이트 초콜릿 칩 쿠키,및 체리 화이트 초콜릿 칩 쿠키.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,건조한 푸딩 혼합,물,기름 및 계란 흰자를,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오(타자는 아주 두꺼울 것입니다).
29~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 그 동안에,냉장고에 아이스크림을 배치 1 시간은 부드럽게.
톱니 모양의 나이프로 케이크를 1~1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다. 매우 큰 그릇에 매우 부드러워 질 때까지 아이스크림을 저어줍니다.
케이크 사각형을 추가하십시오;케이크가 코팅 될 때까지 저어줍니다(케이크 조각이 깨집니다). 숟가락 혼합물을 팬에 다시 넣습니다. 부드러운 상단. 약 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
한편,1 쿼트 스튜 냄비에서는 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 휘핑 크림을 가열합니다. 녹고 부드러워 질 때까지 다진 화이트 초콜릿을 저어줍니다.
혼합물을 작은 그릇에 붓습니다. 1 시간 30 분에서 2 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 화이트 초콜릿 혼합물을 치십시오(지나치게 두드리지 않거나 혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다).
전자 레인지 식품 저장 비닐 봉지에 뜨거운 퍼지 토핑을 놓습니다. 높은 약 15 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지;토핑이 부드러워 질 때까지 가방을 짜십시오.
가방의 작은 모서리를 잘라;케이크 위에 토핑 이슬비 가방을 짠다.