화이트 초콜릿 무스 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,겨울 오레오 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레오 딸기 무스 케이크,딸기 무스 케이크,딸기 무스 케이크, 화이트 초콜릿 무스 케이크 2,및 화이트 초콜릿 라임 무스 케이크.
지침
버터와 혼합;바닥에 단단히 눌러 1 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치. 따로 보관하십시오. 남은 쿠키 24 개를 굵게 자릅니다.
큰 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
초콜릿 칩을 추가;칩이 완전히 녹아 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 요리,자주 교반.
얼음 물 그릇에 냄비를 배치;서 보자 8 에 10 분. 또는 젤라틴 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다. 다진 쿠키와 휘핑 크림을 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락.
6 시간 이상 냉장 보관하십시오. 남은 쿠키를 반으로 줄이십시오. 그냥 봉사하기 전에 케이크 위에 정렬합니다. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.