화이트 초콜릿 라임 바
화이트 초콜릿 라임 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,라임 껍질,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 화이트 초콜릿과 라임 치즈 케이크 바, 라임과 화이트 초콜릿 치즈 케이크 바,및 화이트 초콜릿과 라임 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루 3/4 컵,설탕 1/4 컵,버터 1/4 컵,피칸,소금 및 달걀 노른자를 섞습니다. 바닥에 눌러 1/2 기름칠되지 않은 사각형 팬의 측면 최대 인치,9 엑스 9 엑스 2 인치.
중간 그릇에 설탕 1 컵,밀가루 1 큰술,라임 껍질,라임 주스,계란 3 개,음식 색을 전기 믹서로 중간 속도로 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오.
센터에서 가볍게 만질 때 압흔이 남아 있지 않을 때까지 25 30 분을 또는 다만 구우십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 냄비에 베이킹 칩,버터 2 큰술,옥수수 시럽을 약한 불로 가열하고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 퍼질 때까지 물 속에서 약동하십시오.
냉각 된 막대를 유약으로 펼칩니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 나무 딸기를 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 최대 48 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.