화이트 초콜릿 덩어리 쿠키
화이트 초콜릿 덩어리 쿠키 주위에 필요 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 덩어리 쿠키, 화이트 초콜릿 덩어리 쿠키,및 크랜베리 화이트 초콜릿 청크 쿠키.
지침
큰 사발에서는,크림 버터 및 쇼트닝;점차적으로 전기 믹서로 중간 속도로 잘 치는 설탕을 첨가하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,소다 및 소금을 결합하십시오. 화이트 초콜릿과 마카다미아 넛을 저어주세요. 반죽을 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오. 준비된 쿠키 시트에 3 인치 간격으로 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다. 쿠키는 부드러운 것입니다. 과자 굽는 시트에 경미하게 냉각하십시오;완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.