화이트 초콜릿 덩어리 쿠키

화이트 초콜릿 덩어리 쿠키
화이트 초콜릿 덩어리 쿠키 주위에 필요 3 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 덩어리 쿠키, 화이트 초콜릿 덩어리 쿠키,및 크랜베리 화이트 초콜릿 청크 쿠키.

지침

1
큰 사발에서는,크림 버터 및 쇼트닝;점차적으로 전기 믹서로 중간 속도로 잘 치는 설탕을 첨가하십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
밀가루,소다 및 소금을 결합하십시오. 화이트 초콜릿과 마카다미아 넛을 저어주세요. 반죽을 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오. 준비된 쿠키 시트에 3 인치 간격으로 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다. 쿠키는 부드러운 것입니다. 과자 굽는 시트에 경미하게 냉각하십시오;완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수0
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