홍합과 바질 빵 부스러기
홍합과 바질 빵 부스러기는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 483 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 홍합,레몬 주스,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브가있는 홍합 빵 부스러기, 허브 빵 부스러기와 구운 홍합,및 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 구운 홍합.
지침
구운 빵 큐브,마늘,올리브 오일 1/4 컵,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스하여 거친 부스러기를 만듭니다.
햇볕에 말린 토마토,바질,소금 1 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
잣을 추가 하 고 결합 하지만 견과류를 잘라 하지 몇 번 펄스. 따로 보관하십시오.
한편,올리브 오일 3 큰술과 르 크루 세와 같은 바닥이 무거운 냄비에 와인을 데우고 끓입니다.
홍합을 넣고 덮고 홍합이 열릴 때까지 4~5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다. 열지 않는 홍합을 버리십시오.
바질 빵 부스러기를 넣고 부드럽게 던지십시오.
팬 주스와 함께 얕은 그릇에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.