홍합 토스트:크로스티니 디 코체

홍합 토스트:크로스티니 디 코체
홍합 토스트:크로스 티니 디 코체 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,칠레 고추,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인 살라 타 디 코체(홍합 샐러드), 조개와 홍합 수프:브로데토 디 코제 에 봉골레,및 나폴리 토스트(크로스티니 나폴레타니).

지침

1
홍합은 단일 레이어에서 그들을 잡아 충분히 큰 프라이팬에 배치,추가 1/4 컵 물,커버와 홍합 오픈 찐 때까지 높은 열 이상의 요리. 여러 두께의 무명천을 통해 요리 액체를 걸러 내고 따로 보관하십시오. 홍합 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,껍질에서 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열하고 마늘,칠레 고추,파슬리,월계수 잎을 넣고 중불로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
찐 홍합과 긴장된 요리 액체를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 끓게 가져오고 화이트 와인을 추가합니다. 2 또는 3 분 동안 요리,그냥 충분히 맛을 융합 하지만 충분히 홍합을 통해 요리 하지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
4
별도의 소테 팬에 남은 올리브 오일을 고열로 가열하고 각 빵 조각을 한 번에 하나씩 양쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
종이 타월에 물기를 빼고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
식초 몇 방울을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
7
슬롯 형 스푼으로 팬에서 홍합을 제거하고 각 빵 조각에 홍합을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수94
잡지