홍차 계피 캐러멜 자두를 곁들인 훈제 농어
홍차 훈제 농어 계피 캐러멜 매실은 페스카타리안 70 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 큐브,매실 잼,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 감자 버섯 유두를 곁들인 구운 줄무늬 농어, 계피와 꿀을 곁들인 구운 자두,및 계피 매운 돼지 고기와 자두.
지침
농어의 경우 간장,홍차 잎 1 1/2 티스푼,마늘,생강을 작은 그릇에 잘 섞일 때까지 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지 또는 유리 접시에 농어를 놓습니다.
매리 네이드 추가;잘 코팅하십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.450 층에 오븐을 예열하십시오.
생선과 매리 네이드를 일회용 파이 접시에 넣으십시오.
랙에 파이 플레이트를 놓습니다. 로스팅 팬을 호일로 단단히 덮으십시오.
오븐에 있는 가장 낮은 선반에 30 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 구우십시오.한편,중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹여.
지상 계피로 빵을 뿌리십시오;5 분 또는 빵 큐브가 토스트 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 계피 스틱을 예약,빵 큐브를 제거합니다.
프라이팬에 자두를 추가하십시오;자두가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 요리하고 저어줍니다.
잼,물,주스 요리 생선;에서 파이 접시에 추가 요리와 자 두 유약 부드럽게 저어. 봉사하려면 유약 자두를 4 개의 접시 각각에 숟가락으로 뿌립니다. 크루통과 농어 최고.