홈스타일 포트 로스트

홈스타일 포트 로스트
홈스타일 팟로스트는 8인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 503칼로리, 단백질 40g, 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 당근, 쇠고기육수, 후추 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼점수 79%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 홈 스타일 포트 로스트, 홈 스타일 로스트 비프, 다운 홈 포트 로스트를 시도해 보세요.

지침

1
밀가루 2테이블스푼으로 로스트를 코팅합니다. 붙지 않는 더치 오븐에서 중간 정도 높은 열에 기름을 두르고 모든 면을 갈색으로 굽습니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 + 물 1/3컵을 나누어서1-1/2컵 + 물 1/3컵을 나누어서
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
물 1-1/2컵, 와인, 부용, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
감자, 당근, 양파를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 45분 동안 또는 고기와 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
고기와 야채를 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
팬 주스를 측정 컵에 붓습니다. 지방을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
2컵 분량의 물을 충분히 추가합니다. 작은 냄비에 남은 밀가루와 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 원한다면 소금과 브라우닝 소스를 섞으세요. 팬 주스 2컵을 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브라우닝 소스브라우닝 소스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
구운 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수66
잡지