홈메이드 멜로 크림

홈메이드 멜로 크림
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 수제 마시맬로를 제공하십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 23 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 111 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,타르타르 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 마시멜로 크림, 수제 마시멜로 크림,및 수제 마시멜로 크림.

지침

1
설탕,옥수수 시럽,물,소금을 작은 냄비에 고열로 함께 저어줍니다. 혼합물이 사탕/지방 온도계에 240,000,000 에 도달 할 때까지,때때로 교반,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
사탕사탕
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
2
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 놓습니다. 달걀 흰자를 중간 속도로 부드러운 봉우리로 휘젓기 시작하십시오. (목표는 달걀 흰자위를 휘저어 준비하여 시럽이 쏟아 질 때까지 기다리는 것입니다. 그들이 당신의 시럽이 온도에 오고 있다 보다는 빨리 휘젓는 경우에,시럽이 준비되어 있을 때까지 다만 믹서를 멈추십시오.)시럽이 240 에 도달하면,믹서의 속도를 낮추고 달걀 흰자위에 시럽 약 2 큰술을 천천히 이슬비하여 따뜻하게합니다. (한 번에 너무 많은 시럽을 추가하면 백인이 스크램블됩니다.)시럽의 나머지 부분에 천천히 이슬비가 내립니다. 속도를 중간 높이로 높이고 마시맬로가 될 때까지 채찍질하십시오.나는 약 7 분 동안 뻣뻣하고 광택이 난다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
마시멜로마시멜로
달걀 흰자위달걀 흰자위
시럽시럽
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
3
바닐라를 넣고 2 분 더 채찍질하십시오. 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수0
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