홈 스타일 칠면조와 감자 빵

홈 스타일 칠면조와 감자 빵
홈 스타일의 칠면조와 감자 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 230 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 칠면조,가금류 조미료,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 홈 스타일 칠면조와 비스킷 캐서롤, 가정식 감자 수프,및 가정식 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 분무하십시오. 4 인 분—사용 1 컵 뜨거운 물,1/2 컵 우유 및 버터 2 큰 술을 제외 하 고 상자에 지시 대로 으깬 감자를 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
감자감자
버터버터
물
우유우유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
2 쿼트 냄비에 칠면조,야채,그레이비 및 가금류 양념을 가열하여 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
야채야채
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
칠면조 혼합물을 캐서롤에 붓습니다. 캐서롤의 가장자리 주위에 숟가락이나 파이프 감자.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 터키전체 터키
4
덮지 않은 35~40 분 또는 혼합물이 캐서롤 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지