홀스래디쉬 크림을 곁들인 프라임 립
양 고추 냉이 크림을 곁들인 프라임 립은 글루텐 프리 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $4.82의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분에 748칼로리, 단백질 31g, 지방 68g을 함유하고 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 소금, 진한 휘핑 크림, 레드 와인 식초가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 3시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼점수 53%로 묵직한 요리입니다. 양 고추 냉이 크림을 곁들인 프라임 립, 양 고추 냉이 크림을 곁들인 훈제 프라임 립 및 쿡 더 북: 양 고추 냉이 크림을 곁들인 블로우토치 프라임 립 로스트는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
얕은 로스팅 팬에 구운 지방 부분을 위로 향하게 놓습니다.
슬릿을 로스트로 자릅니다. 마늘 조각을 넣으십시오.
뚜껑을 덮지 않고 450°에서 15분간 굽습니다. 열을 325°로 줄입니다. 2-3/4~3-1/4시간 더 굽거나 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함).
한편, 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 생길 때까지 크림을 치십시오. 양 고추 냉이, 식초, 겨자, 설탕, 소금, 후추를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 냉장 보관하세요.
로스트를 서빙 플래터에 담아 따뜻하게 유지하세요. 15분 동안 그대로 두세요.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아, 메를로, 카베르네 소비뇽이 프라임 립의 최고 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 46달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
부드러운 면이 있는 근육질의 와인인 이 빈티지 시어는 블랙 체리, 어두운 자두, 사르사파릴라, 약간의 만다린 오렌지 향과 매혹적인 고기 향을 선사합니다. 프런트 엔드의 부드러움은 한 입 가득 더스키한 체리, 크랜베리, 향신료로 이어집니다. 높은 산도와 강력한 탄닌은 숙성에 걸맞는 맛을 선사하며 셀러에 매력적인 향을 더해줍니다. 어울리는 음식: 체리 감소 간장을 곁들인 차 훈제 오리 가슴살, 크랜베리 글레이즈를 곁들인 생강으로 절인 삼겹 구운 구운 햄.