홀리데이 비스코티
휴일 비스코티는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 256 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 홀리데이 비스코티, 홀리데이 비스코티,및 홀리데이 비스코티 비슷한 요리법.
지침
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
혼합하는 중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터,레몬 제스트,소금을 넣고 섞습니다. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 피스타치오와 크랜베리를 저어.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 13 인치 길이의 3 인치 너비의 통나무로 만듭니다.
약 40 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식힌다.
커팅 보드에 로그를 놓습니다. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 통나무를 1/2~3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 비스코티 컷면을 아래로 배열하십시오.
비스코티가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 저어줍니다. 녹은 초콜릿에 비스코티의 절반을 담그십시오. 부드럽게 초과 초콜릿을 흔들어.
설정 하는 초콜릿에 대 한 베이킹 시트에 비스코 티를 놓습니다.
설탕 결정을 뿌린다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 35 분 동안 냉장 보관하십시오.
비스코티는 미리 만들 수 있습니다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 호일로 싸서 최대 3 주 동안 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 보관하십시오.