홀리데이 미니 민트 쿠키 컵
휴일 소형 박하 과자 컵은 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 371 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.페퍼민트 추출물,식용 색소,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 홀리데이 미니 민트 쿠키 컵, 초콜릿 민트 쿠키 컵,및 모카 민트 쿠키 컵 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스를 24 단축 또는 요리 스프레이 미니 머핀 컵. 무가당 코코아 가루 또는 밀가루를 아낌없이 뿌린다.
중간 그릇에 쿠키 믹스,버터 1/2 컵,반죽이 형성 될 때까지 계란을 함께 저어줍니다.
1 인치 공에 롤 반죽;미니 머핀 컵에 각 공을 놓습니다.
11~13 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 머핀 팬을 제거하십시오. 나무 롤링 핀의 둥근 손잡이로 각 쿠키에 작은 들여 쓰기를 눌러 컵을 만듭니다. 머핀 컵에서 꺼내기 전에 완전히 식히십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,잘 결합 될 때까지 중간 고속에 전기 믹서로 가루 설탕,잔여 1 개의 컵 버터 및 박하 추출물을 치대십시오.
2 개의 분리되는 사발의 각각안에 설탕장식의 반을 두십시요;식용 색에 1 개의 빨강 그리고 다른 녹색을 색을 칠하십시요. 별도의 일회용 플라스틱 장식 가방에 각 설탕을 숟가락. 함께 각 가방의 핀치 팁;약 1 인치까지 싹둑. 큰 별 끝과 맞은 제 3 의 꾸미는 부대로 두 부대 다 미끄러지십시오.