혼합 해산물 피렌체
혼합 해산물 피렌체는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $16.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 2398 칼로리, 단백질 120 그램,및 지방 194 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 시금치 잎,파마산 치즈,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 해산물 피렌체 캐서롤, 혼합 해산물 세비체,및 혼합 해산물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이가있는 메드 크기의 캐서롤 접시를 뿌립니다. 그릇에 대구,새우+가리비를 섞어 따로 보관하십시오.조리 된 고구마를 매우 얇게 썰어 캐서롤 바닥에 층을 이루십시오. 생 쌀된 아기 시금치 잎으로 감자 층을 덮으십시오.감자와 시금치 위에 크림 1 컵을 부드럽게 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 계절.
강판 파마산 6 큰술을 뿌리고 혼합 해산물을 층에 고르게 첨가하십시오.
해산물 위에 크림 2 컵을 붓고 마지막 2 큰술 강판 파마산을 뿌립니다.
신선한 다진 파슬리를 뿌려 즉시 제공하십시오.