당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 혼합 와인과 닭을 제공:폴로 알 비노 코토 시도. 1 회 제공 포함 1719 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 87 그램. 에 대한 $8.52 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 아몬드,와인,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 폴로 알 비노 비앙코 콘 펑기(버섯과 화이트 와인에 찐 닭), 가리비와 푸 아그라 야생 딸기와 비노 코토 볶음,및 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아) 비슷한 요리법.
지침
1
바닥이 무거운 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 고열로 끓인 다음 끓인 다.때때로 저어 주면서 꿀이 타지 않도록 와인이 원래 양의 1/4 로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
3
사용하기 전에 계피 스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1
내장을 제거하고 닭고기를 깨끗이 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
닭고기를 8 조각으로 자르고 뼈는 그대로 둡니다. 12~14 인치 냄비에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
닭 조각을 추가,피부 측면 아래로,높은 열에 양쪽에 갈색,약 4 측면 당 분,소금 시즌. 닭고기가 갈색 일 때 양파와 당근을 넣고 캐러멜 화하고 던지십시오. .
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)
4
올리브,건포도,케이 퍼,잣,아몬드를 넣고 1/2 빈 코토로 유약을 제거하고 1 씩 줄입니다/
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)
(23)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
5
나머지 추가 1/2 컵 빈 코토 높은 열을 설정,그래서 와인은 종기에 온다. 작은 그릇에 식초와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
6
팬에 추가하고 모든 와인과 식초가 증발 할 때까지 높은 열을 통해 요리. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을하고 칠리 플레이크,파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일,갈라진 후추로 장식 한 뜨거운 음식을 제공하십시오.