호박의 콘 시아
호박의 콘 시안은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 코셔 소금,버진 올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타, 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀),및 화이트 치즈와 호박 꽃과 구운된 호박.
지침
특수 장비:1 도자기 또는 유리 깊은 접시 파이 팬
양쪽 끝에서 녹색과 노란색 호박을 다듬고 1/4 인치 두께의 조각으로 세로로 자릅니다.
그냥 흡연 할 때까지 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 5~6 조각의 호박을 약 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.
조각을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 완료 될 때까지 남은 호박을 계속하십시오.
믹싱 볼에 마늘,바질,소금,후추를 잘 섞을 때까지 가볍게 저어줍니다.
베이스가 덮일 때까지 파이 접시 바닥에 호박 몇 조각을 놓습니다.
가능한 한 균등하게 1-1/2 큰 스푼 허브 혼합물로 호박을 뿌리고 1 큰술 레드 와인 식초로 분출하십시오. 호박이 끝날 때까지 호박과 허브 혼합물을 계속 겹쳐서 플라스틱으로 덮습니다. 서빙하기 2 시간 전에 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 조각을 하나씩 제거하고 갓 구운 빵 위에 제공하십시오.