호박과 크랜베리 쌀
쌀 호박과 크랜베리는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 지상 후추,물,크렌베리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 말린 크랜베리와 호박 케이크, 크랜베리와 피캔을 곁들인 호박 머핀,및 크랜베리와 피캔을 곁들인 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 해바라기 기름을 가열하십시오.
황금색이 될 때까지 뜨거운 기름에 양파를 5~10 분 동안 볶습니다.
양파에 밥을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
물,호박,콩,크랜베리 및 야채 부용을 쌀 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
쌀 혼합물을 큰 베이킹 접시에 붓고 알루미늄 호일로 덮으십시오.
물 흡수와 쌀 부드러운 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 45 분. 향신료를 쌀 혼합물에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.