호박과 참깨를 곁들인 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 호박과 참깨를 곁들인 양배추는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 쌀 식초를 데리러,칠레 페이스트,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 참깨 샐러드, 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락,및 참깨와 브로콜리.
지침
큰 프라이팬에 참깨를 중불로 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트하여 팬을 자주 흔 듭니다.
호박을 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
양배추와 다음 4 가지 재료(후추를 통해 양배추)를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;참깨와 박하에 저어,원하는 경우.