호박 피칸 노 베이킹 치즈 케이크 파이
호박 피칸 노 베이킹 치즈 케이크 파이 주위에 필요 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 1 회 제공 포함 1208 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 61 그램. 603 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 크림 치즈,설탕,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강피캔 빵 껍질을 가진 빵 호박 치즈 케이크 없음, 구운 피칸 그레이엄 크래커 크러스트와 함께 구워 호박 치즈 케이크 없음,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크.
지침
크림 치즈와 설탕을 큰 그릇에 넣고 크림 같고 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
호박,계피,육두구,생강,정향 및 바닐라 추출물을 크림 치즈 혼합물에 섞어 혼합물이 부드러워 질 때까지 그릇의 측면을 긁습니다.
배 1/3 호박 혼합물에 컵 피칸;그레이엄 크래커 크러스트에 확산.
호박 혼합물에 남은 피캔을 뿌린다. 플라스틱 랩으로 파이를 덮으십시오.
설정 될 때까지 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
파이를 8 조각으로 자르고 각 슬라이스에 약 1 큰술 휘핑 토핑을 얹습니다.