터키 매니큐어 만드는 방법
칠면조 마니 코티를 만드는 방법은 대략 필요합니다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,마리 나라 소스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 박제 마니 코티-엄마가 만드는 데 사용 된 것처럼, 미리 시금치 매니큐어,및 미리 시금치 매니큐어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란 2 개,밀가루,소금,올리브 오일 1/2 티스푼을 그릇에 잘 섞어 매우 부드러운 반죽을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
칠면조,리코 타 치즈,계란 1 개,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵,모짜렐라 치즈,마요라나,고추 플레이크,이탈리안 파슬리를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 올리브 오일 1 작은 술 또는 필요에 따라 넉넉하게 닦으십시오. 팬의 바닥에 약 1/4 컵 반죽을 소용돌이 치고 프라이팬의 바닥을 덮는 얇은 팬케이크를 만들기 위해 기울입니다. 크레페 바닥이 건조 될 때까지 60~90 초 동안 요리합니다. 크레이프를 뒤집고 다른 쪽에 작은 갈색 반점이 생길 때까지 60~90 초 더 요리합니다. 남은 반죽을 반복하여 크레페 6 개를 만듭니다.
당신이 그들을 만들 때 접시에 크레페를 전송합니다.
약 1/2 컵의 마리 나라 소스를 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 접시의 측 높은 쪽으로 얇은 층안에 올리브 기름의 대략 1/2 찻숱가락을 퍼지기 위하여 솔을 이용하십시요.
장소 크레페,보조개가 측면 아래로,작업 표면에;에 대한 확산 1/3 에 1/2 컵 중간 아래로 라인에 크레페에 작성.
채우기 위에 크레페를 굴리고 원하는 경우 끝을 감싸십시오.
채워진 크레페를 베이킹 접시에 놓습니다. 남은 크레페와 채우기를 반복하여 6 개의 마니 코티를 만듭니다.
남은 마리 나라 소스 1 컵을 매니큐어 위에 크레페 중간 아래로 줄 지어 매니큐어 중간 1/3 을 덮습니다.
파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵을 마니 코티 전체에 뿌립니다.
남은 올리브 오일 1 1/2 티스푼으로 마니 코티를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 마니 코티가 약간 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/3 컵과 이탈리아 파슬리 1 테이블 스푼으로 장식하십시오.