호박 파이 송로 버섯
호박 파이 트뤼플은 주변에 필요합니다 31 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박,피칸,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
볶음 피칸 1 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 큰 스푼 버터 때까지 구운. 완전히 식히십시오. 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서의 펄스 피칸.
유리 그릇에 초콜릿과 버터 2 큰술을 섞습니다. 높은 1 분에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어. 호박,다음 5 가지 재료 및 1/2 컵 피칸을 저어줍니다. 3 시간 또는 거의 단단해질 때까지 식히십시오.
남은 1/2 컵 피캔과 분쇄 된 생강을 결합하십시오.얕은 접시에 낮잠. 1"공에 모양 호박 혼합물;피칸 혼합물에 롤. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.