호박 파이
호박 파이는 대략 필요합니다 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 지상 생강,정결 한 소금,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
생강,갈색 설탕,생강을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 쿠키가 미세 부스러기가 될 때까지 처리합니다.
부스러기 혼합물에 버터를 뿌립니다. 결합 8~10 회 펄스.
생강 냅 혼합물을 바닥,측면 위로,그리고 9 인치 유리 파이 접시의 입술 위로 누르십시오.
반 시트 팬에 놓고 10~12 분 동안 빵 껍질을 굽는다. 채우기 전에 적어도 10 분 동안 빵 껍질을 식히십시오.
채우기를 위해:2 쿼트 스튜 냄비안에 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 호박 퓌레를 가져오십시요. 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
반반,육두구,소금을 넣으십시오. 저어 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 반환합니다.
열에서 호박 혼합물을 제거하고 10 분 동안 냉각.
큰 그릇에 부드러워 질 때까지 흑설탕,계란,노른자를 휘젓습니다.
호박 혼합물을 넣고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
따뜻한 파이 크러스트에 준비된 충전물을 붓고 중앙이 약간 흔들 리지 만 충전물의 측면이 설정 될 때까지 동일한 반 시트 팬에 굽습니다. 슬라이스하기 전에 적어도 2~3 시간 동안 냉각 랙에 냉각. 파이는 최대 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 이 만든 후 파이는 하루 최고입니다.
미니 파이의 경우:빵 껍질 혼합물을 5(5 인치)파이 통 사이에 고르게 나누고 반 시트 팬에서 5 분 동안 굽습니다. 팬 사이에 충전물을 고르게 나누기 전에 10 분 동안 식히십시오.
센터가 경미하게 속일 그러나 충전물의 측이 놓일 때까지,25 분 구우십시오. 냉각 랙에서 2 시간 동안 식히십시오.
각 파이 위에 밝은 갈색 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 토치를 사용하여 설탕을 녹여 바삭한 상단을 만듭니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
그것의 측에 놓을 때 호박의 1 개의 측 떨어져 피부의 작은 조각을 이렇게 저미십시오,호박은 구르기 없이 납작하게 놓을 것입니다.
줄기를 제거하고 큰 토막내는 큰 칼 및 망치를 사용하여 위에서 아래로 반안에 호박을,쪼개십시요. 큰 금속 숟가락 또는 아이스크림 국자를 가진 씨 그리고 섬유를 밖으로 국자.
필요한 경우 주방 가위로 섬유를 자릅니다. 다른 용도로 씨앗을 예약하십시오.
정결 한 소금으로 살을 뿌리고 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 반쪽,살 쪽을 아래로 놓습니다. 껍질 벗기기 나이프가 호박에서 쉽게 삽입되고 제거 될 때까지 30~45 분 동안 굽습니다. 여러 곳에서 테스트를 통해 완성도를 보장합니다.
반 시트 팬을 냉각 랙에 제거하고 호박을 1 시간 동안 식히십시오. 큰 숟가락을 사용하여 호박의 구운 살을 피부에서 푸드 프로세서 그릇까지 제거하십시오. 육체가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 처리하십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 3 개월 동안 동결하십시오.