호박 크림 브룰리
레시피 호박 크림 브루 리 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 4 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 554 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 호박 퓌레,굵은 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 호박은 크림 브륄 레,및 호박 파이 크림 브륄 레 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 크림,우유,계피,육두구,생강,정향을 중간 불로 가열하고 끓을 때까지 가끔 저어줍니다. 즉시 열을 끄고 적어도 15 분 동안 주입하도록 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 달걀 노른자를 과립 설탕으로 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 서서히 뜨거운 크림 혼합물에 부어 넣으십시오.
혼합물을 4 개의 오븐 방지 라메 킨에 붓고 뜨거운 물 욕조에 배열하십시오.
거의 세트까지 오븐의 센터에서 그러나 아직도 센터에서 연약한 조금,30 40 분 구우십시오. 커스터드는 팬을 흔들 때 조금"흔들"해야;그것은 냉각으로 더 많은 회사 것입니다.
물 목욕에서 제거하고 냉각 15 분을 시키십시오. 각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 플라스틱이 커스터드 표면에 닿지 않도록하십시오. 최소 2 시간,최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 육계를 매우 뜨겁게 예열하십시오(또는 부엌 횃불을 발사하십시오). 냉장 커스터드를 폭로.
커스터드의 1 의 정상에 적합할 것이다 만큼 다량 조악한 설탕을 따르십시요.
남은 설탕을 다음 커스터드에 붓습니다. 모든 커스터드가 코팅 될 때까지 반복하십시오. 남은 설탕을 버리십시오.
라메 킨을 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 놓고 설탕이 녹고 잘 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.