호박 오렌지 빵
호박-오렌지 빵은 유제품 무료 빵. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 224 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박,베이킹 소다,계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 호박 빵, 미미의 호박-오렌지 빵,및 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀) 비슷한 요리법.
지침
빵을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 3 개의 성분을(베이킹 소다를 통해서)결합해,털에 약동한;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
과립 설탕과 다음 4 가지 재료(주스 1 큰술을 통해)를 결합하십시오.
밀가루 혼합물에 설탕 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 호박과 호두를 접습니다. 사이에 배터를 분할 2(8 엑스 4 인치)요리 스프레이로 코팅 로프 팬.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거.
유약을 준비하려면 가루 설탕과 주스 2 큰술을 섞어 털로 저어줍니다.
따뜻한 빵 위에 골고루 뿌립니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.