호박 아몬드 빵
호박 아몬드 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 아몬드,레몬 향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호박 아몬드 빵, 팔 레오 아몬드 호박 빵,및 아몬드 호박 빵(팔 레오) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오. 호박 떨어져 끝을 손질하고 상자 강판의 큰 구멍에 거슬리는 소리. 설탕 2 큰술을 넣고 그릇 위에 놓인 소쿠리에 넣습니다.
한편 푸드 프로세서에서 아몬드 1/4 컵을 잘게 갈아서 따로 보관하십시오. 나머지 1/4 컵 견과류를 대략 자르고 예약하십시오. 중간 크기의 그릇에 갈은 아몬드를 밀가루 1 컵,베이킹 소다,고운 소금 1/4 티스푼으로 휘젓습니다. 다른 그릇에 설탕이 녹을 때까지 식물성 기름,계란,꿀,바닐라와 함께 나머지 2/3 컵 설탕을 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
손을 사용하여 강판 호박을 단단히 짜서 여분의 물을 제거하고 물기를 제거한 호박을 예약 된 다진 아몬드 및 레몬 향과 함께 반죽에 추가하십시오. 몇 번 저어 반죽에 넣고 반죽을 준비된 로프 팬에 옮깁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 55~60 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각. 팬에서 빵을 돌리고 선반에 완전하게 냉각하십시오.