호박 아그로 돌체(새콤 달콤한 소스에 호박)

호박 아그로 돌체(새콤 달콤한 소스에 호박)
주키니 아그로 돌체(새콤 달콤한 소스의 주키니)는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 83 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 193 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 퀴 노안과 호박을 곁들인 파인 너트 아그로 돌체, 새콤 달콤한 호박,및 새콤 달콤한 호박 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 볶습니다. 호박과 다음 3 가지 재료를 넣고 저어주세요. 식초를 저어;쿡,끊임없이 약동,30 초.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지