호박 씨앗 말린 체리 트레일 믹스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 호박 씨앗 말린 체리 트레일 믹스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 굵은 소금,체리,아기 호박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 글루텐 프리 체리 귀리 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 씨앗 말린 체리 트레일 믹스, 호박 씨앗 트레일 믹스,및 호박 씨앗 트레일 믹스 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
큰 그릇에 호박씨,아몬드,해바라기 씨와 시럽을 골고루 코팅 될 때까지 버립니다.
너트와 씨앗 밖으로 확산,심지어 단일 레이어,줄지어 베이킹 시트에 맛 소금 시즌.
약 20 분,그냥 황금 때까지 주걱 또는 나무 숟가락으로 여러 번 교반,견과류를 굽는다.
다음 체리를 추가하고 결합 던져,팬에 완전히 너트를 냉각. 저장 실온에서 밀폐 용기에 트레일 믹스를 냉각.