호박 생강 아이스크림

호박 생강 아이스크림
에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,계피 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 노 버터 밀크 호박 아이스크림, 호박 생강 아이스크림,및 호박 생강 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
생강껍질과 버번을 제외한 모든 재료를 그릇에 넣고 섞습니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기로 긴장 및 동결.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이스크림아이스크림
부르봉부르봉
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
털
그릇그릇
2
그릇에 아이스크림을 긁어 생강과 버번 저어. 국자가 될 때까지 2 1/2 시간 및 최대 1 주일 동안 얼리고 덮습니다(생강은 1 일 후에 다소 부드럽게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이스크림아이스크림
부르봉부르봉
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 생강 스낵 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지