호박 생강 아이스크림
에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,계피 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 노 버터 밀크 호박 아이스크림, 호박 생강 아이스크림,및 호박 생강 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
생강껍질과 버번을 제외한 모든 재료를 그릇에 넣고 섞습니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기로 긴장 및 동결.
그릇에 아이스크림을 긁어 생강과 버번 저어. 국자가 될 때까지 2 1/2 시간 및 최대 1 주일 동안 얼리고 덮습니다(생강은 1 일 후에 다소 부드럽게됩니다).