호박 목자의 파이

호박 목자의 파이
레시피 호박 목자의 파이는 대략 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 427 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 최고 3 분의 1 에 있는 선반을 가진 400 에 오븐을 미리 데우십시오. 기름칠 된 테두리가있는 베이킹 시트에 호박을 넣으십시오. 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 덮은 호박을 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
한편,크고 넓은 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양고기를 넣으십시오. 소금과 후추. 고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 필요에 따라 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
어린 양어린 양
고기고기
소금소금
4
양파와 마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마늘마늘
양파양파
5
그릇에 주스와 양고기 혼합물을 전송;당근과 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당근당근
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
열을 중간 낮음으로 줄입니다.
7
같은 냄비에 밀가루를 넣고 밀가루 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
8
와인과 국물을 붓고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
와인와인
9
양고기 혼합물 위에 붓고 저어 섞습니다. 숟가락 혼합물을 6 개의 개별 라메 킨에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
10
1 작은 술을 나머지와 함께 그릇에 매시 호박. 소금과 1/3 컵 크림,혼합물이 으깬 감자의 일관성이 될 때까지 필요한 경우 크림을 더 추가합니다. 양고기 위에 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
호박호박
크림크림
어린 양어린 양
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
갈색이 될 때까지 굽고 소스가 거품이 일 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
10 분 앉아 보자;파슬리와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
13
미리 만들기:4 단계를 완료 한 다음 최대 2 일 동안 식히십시오.
14
55 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수60
잡지