호박 롤 2
호박 롤 2 는 채식 19 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 168 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,호두,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤 롤 호박 치즈 케이크, 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼,및 호박 롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 15 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르고 양피지로 선을 긋습니다. 종이에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
큰 그릇에 5 분 동안 높은 계란을 이길. 점차적으로 흰 설탕과 호박을 넣으십시오.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 15 분 동안 또는 가볍게 만질 때 케이크가 튈 때까지 구우십시오. 즉시 과자 장수 설탕을 뿌린 린넨 수건에 올려 놓으십시오. 짧은 끝부터 시작하여 수건에 종이 롤 케이크를 벗겨. 멋지다.
매끄러운 때까지 과자 장수 설탕,바닐라,버터 또는 마가린 및 크림 치즈를 함께 섞으십시오.
가장자리의 1 인치 이내로 케이크 위에 충전물을 펼칩니다.
다시 롤업하십시오. 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오. 원하는 경우 추가 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.