호박 계피 롤을 만드는 방법
필요 채식 아침 식사? 호박 계피 롤을 만드는 방법은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 계란,갈색 설탕,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은조리법에는 109 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 계피 롤을 만드는 방법, 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤,및 고백#136:나는 저항 할 수 없었다...계피 크림 치즈 이슬비와 호박 향신료 계피 롤.
지침
작은 사발안에 갈색 설탕,1/4 컵 백설탕,및 계피를 함께 섞으십시요;곁에 두십시요.
스탠드 믹서의 그릇에 효모,백설탕 1/2 작은 술,따뜻한 물.
함께 털고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
호박 퓌레,크림,백설탕 1/4 컵,녹인 버터 1/4 컵,소금,바닐라 1/2 티스푼,생강,딸기,밀가루 2 컵,계란을 효모 혼합물과 함께 스탠드 믹서 볼에 붓습니다.
결합 될 때까지 반죽 후크 부착물과 약 2 분 동안 혼합하십시오.
밀가루 2 1/4 컵을 저어 반죽 고리로 낮게 섞어 혼합물이 너무 끈적 거리면 반죽이 약간 끈적 거리고 부드럽고 탄력적 일 때까지 6~7 분 동안 밀가루를 더 추가합니다.
반죽을 제거하고 공 모양으로 만듭니다. 스탠드 믹서의 그릇을 식물성 기름으로 가볍게 코팅하고 반죽을 그릇에 돌려 기름으로 코팅하십시오. 알루미늄 호일로 덮고 따뜻한 장소에 따로 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면으로 옮깁니다. 손을 사용하여 약 1 인치 두께의 직사각형 모양으로 평평하게하십시오. 넉넉한 반죽의 양쪽에 밀가루를 뿌린다;약 20*12 인치 사각형에 출시.
녹은 버터를 맨 위에 붓고 표면에 고르게 솔질하여 하나의 넓은 가장자리를 따라 2 인치를 버터없이 남겨 둡니다.
갈색 설탕 혼합물을 반죽 위에 뿌리고 물이없는 가장자리를 적 십니다. 버터와 넓은 가장자리에서 시작,로그에 단단히 롤 반죽;단단히 밀봉 적신 가장자리를 따라 눌러.
압연 반죽을 16 개의 동일한 크기의 바람개비로 자릅니다.
준비된 베이킹 접시에 바람개비를 놓고 측면을 위로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 45~60 분 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
크림 치즈,과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라 추출물을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.