호박 계피 롤을 만드는 방법

호박 계피 롤을 만드는 방법
필요 채식 아침 식사? 호박 계피 롤을 만드는 방법은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 계란,갈색 설탕,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은조리법에는 109 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 계피 롤을 만드는 방법, 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤,및 고백#136:나는 저항 할 수 없었다...계피 크림 치즈 이슬비와 호박 향신료 계피 롤.

지침

1
작은 사발안에 갈색 설탕,1/4 컵 백설탕,및 계피를 함께 섞으십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스탠드 믹서의 그릇에 효모,백설탕 1/2 작은 술,따뜻한 물.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
함께 털고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
호박 퓌레,크림,백설탕 1/4 컵,녹인 버터 1/4 컵,소금,바닐라 1/2 티스푼,생강,딸기,밀가루 2 컵,계란을 효모 혼합물과 함께 스탠드 믹서 볼에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
결합 될 때까지 반죽 후크 부착물과 약 2 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
밀가루 2 1/4 컵을 저어 반죽 고리로 낮게 섞어 혼합물이 너무 끈적 거리면 반죽이 약간 끈적 거리고 부드럽고 탄력적 일 때까지 6~7 분 동안 밀가루를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
반죽을 제거하고 공 모양으로 만듭니다. 스탠드 믹서의 그릇을 식물성 기름으로 가볍게 코팅하고 반죽을 그릇에 돌려 기름으로 코팅하십시오. 알루미늄 호일로 덮고 따뜻한 장소에 따로 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
넉넉한 버터 13*9 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면으로 옮깁니다. 손을 사용하여 약 1 인치 두께의 직사각형 모양으로 평평하게하십시오. 넉넉한 반죽의 양쪽에 밀가루를 뿌린다;약 20*12 인치 사각형에 출시.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
녹은 버터를 맨 위에 붓고 표면에 고르게 솔질하여 하나의 넓은 가장자리를 따라 2 인치를 버터없이 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
갈색 설탕 혼합물을 반죽 위에 뿌리고 물이없는 가장자리를 적 십니다. 버터와 넓은 가장자리에서 시작,로그에 단단히 롤 반죽;단단히 밀봉 적신 가장자리를 따라 눌러.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
롤에서 고르지 않은 끝을 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
압연 반죽을 16 개의 동일한 크기의 바람개비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
14
준비된 베이킹 접시에 바람개비를 놓고 측면을 위로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 45~60 분 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
15
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
크림 치즈,과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라 추출물을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
계피 롤계피 롤
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
롤 위에 호박 씨앗을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지