호밀 뿔
호밀 뿔은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지 이 작품은 310 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 상점에 가서 활성 효모,추가 버터,호밀 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 33 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호밀의 포수:다크 초콜릿을 곁들인 배와 호밀 머핀, 아몬드 뿔,그리고 피칸 뿔.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루,호밀 가루,설탕,효모,소금,캐러 웨이 씨앗 및 베이킹 소다 2 컵을 섞습니다. 큰 냄비에 우유,버터 및 당밀을 120-130-130 로 가열합니다.
건조한 성분에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오.
계란을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;16 조각으로 나눕니다. 공으로 각 모양. 덮개를 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
각 공을 6 인치로 굴립니다. 3 인치 타원형
롤업,젤리 롤 스타일,긴면에서 시작하여 끝을 가늘게 굴리는 동안 끝을 스트레칭하고 꼬집습니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 곡선 롤 초승달 모양을 형성합니다. 덮개를 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
375 에서 8-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 페라리 펄을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.