호두와 절인 포도

호두와 절인 포도
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 호두를 곁들인 절인 포도는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 포도,설탕,호두,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 포도와 호두를 곁들인 크림 같은 양배추 샐러드, 포도와 호두를 곁들인 치킨 샐러드,및 포도와 호두를 곁들인 끈적 끈적한 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 포도와 식초를 던져.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
포도포도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
15 분 서 보자.
4
한편 호두를 파이 접시에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
식힌 다음 굵게 자릅니다.
6
포도에서 식초를 작은 냄비에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
포도포도
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
설탕을 넣고 시럽이 될 때까지 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
8
포도 위에 시럽을 붓고 던져 식힌다. 그냥 봉사하기 전에 호두에 접어.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
포도포도
시럽시럽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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