호두 커피 케이크
호두 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 커피와 호두 케이크, 커피 호두 케이크,및 커피&호두 케이크 비슷한 요리법.
지침
흑설탕,호두,계피를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
큰 사발안에 설탕 그리고 버터를 결합하십시요;잘 결합할 까지 중간 고속에 믹서로 치대십시요(대략 3 분).
계란 대용품을 추가하십시오;3 분 또는 결합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 치고 그릇의 측면을 긁습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 번트 팬에 반죽의 절반을 숟가락.
균등 타자 위에 갈색 설탕 혼합물의 절반을 뿌려;팬에 반죽의 나머지 절반을 숟가락. 남은 갈색 설탕 혼합물을 얹습니다.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.