데리야끼 소스를 곁들인 팬 튀김 우동
데리야끼 소스를 곁들인 팬 튀김 우동은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 느슨한 차,식물성 기름,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우동 볶음, 복 쵸이를 곁들인 우동 볶음,및 닭고기와 채소를 곁들인 한국식 볶음 우동.
지침
첫 번째 결합 3 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉 냉장고에 매리 네이드에 담그다 15 분.
가방에서 두부를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
국수와 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.