현미와 점토 냄비 새우
현미와 점토 냄비 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 기름,생강,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 점토 냄비 새우, 닭고기와 점토 냄비 쌀,및 웅의 점토 냄비 쌀.
지침
현미 요리 3 컵과 레몬 주스 2 큰술을 섞습니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 각 배치에 대해 1/2 스푼 오일을 사용하여 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 2 개의 배치로 껍질을 벗기고 데친 새우 1 파운드를 3-4 분 동안 요리합니다.
시드,얇게 썬 태국 붉은 칠레 고추 1 개,다진 레몬 그라스 1/4 컵,다진 생강 1 큰술,얇게 썬 붉은 양파 1/2 컵,설탕 3 큰술을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
생선 소스 1 1/2 큰술과 코코넛 물 1 컵을 추가합니다.
팬에 새우를 추가;2 분 요리. 4 그릇 사이에 쌀과 새우를 나눕니다.