헤이즐넛 카라멜 소스
헤이즐넛 카라멜 소스는 글루텐 프리 소스. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,헤이즐넛 맛 리큐어,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 카라멜 소스를 곁들인 헤이즐넛 판나 코타, 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭,및 대담한 베이커 챌린지:바닐라 빈&블러드 오렌지 판나 코타,오렌지 올 스파이스 카라멜 소스와 오렌지 카 다몬 헤이즐넛 다크 초콜릿 플로렌틴(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 8 인치 또는 9 인치 팬에 넣습니다.
너트가 스킨 아래에서 황금색이 될 때까지 350 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
깨끗한 수건에 붓고,때 터치 할 정도로 멋진,피부를 풀어 직물 너트를 문질러. 수건에서 견과류를 들어 올리십시오. 견과류를 굵게 자릅니다.
고열에 10 에 12 인치 붙지 않는 프라이팬안에,설탕과 버터를 결합하십시요. 설탕과 버터가 녹을 때까지 섞기 위하여 팬을 자주 동요하거든 호박색은,대략 5 분 착색했습니다;주의깊게 보십시오.
열을 끄고 휘핑 크림(혼합물 거품)을 추가하십시오;캐러멜이 크림과 부드럽게 섞일 때까지 저어줍니다. 다진 견과류와 리큐어를 저어주세요.
소스를 중간 열로 되돌리고 격렬하게 끓을 때까지 저어줍니다. 뜨거운 또는 차가운 소스를 사용하십시오.