헝가리 초콜릿 무스 케이크 바

헝가리 초콜릿 무스 케이크 바
레시피 헝가리어 초콜릿 무스 케이크 바는 주위에 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 5 시간. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,고급 달콤한 초콜릿,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퇴폐적 인 초콜릿 무스 바, 화이트 초콜릿 무스 바,및 헤븐리 초콜릿 무스 바 비슷한 요리법.

지침

1
15-10-1 인치)베이킹 팬 2(15-10-1 인치)베이킹 팬에 오븐을 예열하십시오. 왁스 종이 및 버터 종이의 큰 장을 가진 각 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오. 밀가루로 먼지 팬,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
2
이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 작은 냄비 위에 놓인 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
열에서 제거. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 1/2 컵 설탕을 함께 넣고 노른자를 한 번에 1 개씩 치고 각 첨가 후 잘 치십시오. 초콜렛을 치십시오. 밀가루,코코아 및 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터로 다른 그릇에 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치고 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 가볍게 하 고 부드럽게 하지만 철저 하 게 나머지 백인에 접어 배터에 백인의 1/4 을 저 어.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
팬(팬 당 약 2 1/4 컵)사이에 반죽을 나누고 조심스럽게 고르게 펴십시오. (
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
레이어는 얇을 것입니다.)
7
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 구워,베이킹을 통해 중간 팬의 위치를 전환,케이크가 설정 될 때까지 및 회사 터치,14 에 18 분 총. 팬 위에 랙을 반전시키고 레이어를 뒤집기 10 분 전에 랙의 팬에서 레이어를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
왁스 종이를 조심스럽게 제거하고 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
9
1 개의 따뜻한 층에 잼을 골고루 펴고 층을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
10
잼 코팅 층을 양피지 또는 왁스 종이 한 장이 늘어선 베이킹 시트 또는 트레이에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
1
그냥 종기에 크림을 가져와 천천히 그릇에 초콜릿 위에 부어. 매끄러운 때까지 저어 균일 코트 상단에 확산,일반 케이크 층에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설정 될 때까지 서늘한 곳에 서 보자,약 1 시간.
1
크림을 끓여서 천천히 큰 금속 그릇에 초콜릿 위에 붓습니다. 얼음 욕조에 부드럽고 세트 그릇 때까지 저어. 차가워 질 때까지 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얼음 욕조에서 제거하고 무스가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 치십시오. (무스가 거칠어지면 간신히 끓인 물 냄비에 녹여 식히고 채찍질을 반복하십시오.)잼 층(무스가 굳어 질 때)에 고르게 빠르게 퍼지고 휘핑 크림을 채우는 동안 차가워집니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
크림크림
물
얼음얼음
잼
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
1
작은 금속 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 부드럽게합니다. 젤라틴이 녹을 때까지 끓는 물 및 열의 작은 스튜 냄비 위에 그릇을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 팬을 제거하지만 팬에 그릇을 유지.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
부드러운 모양이 될 때까지 전기 믹서로 크림,과자 장수 설탕 및 바닐라를 치고 따뜻한 젤라틴 혼합물로 치십시오. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속 치고 무스 코팅 층 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
확산확산
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
1
유약 층을 세로로 3 분의 1 로 십자형으로 10 분의 1 로 자르고 크림 충전재 위에 막대를 다시 조립하십시오. 유약이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 덮지 않은 케이크를 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 그냥 봉사하기 전에,컷 사이에 뜨거운 젖은 천으로 닦아,큰 칼로 케이크를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
유약유약
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
1
케이크는 최대 3 일까지 보관,덮기 및 차게 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙30
건강 점수1
잡지