헝가리 스위스 스테이크

헝가리 스위스 스테이크
레시피 헝가리 스위스 스테이크는 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 33 분. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 향신료,파프리카,케첩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 산적 스테이크, 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크,및 2 인 스위스 스테이크.

지침

1
쇠고기를 4 인분 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
쇠고기 양쪽에 양념 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
쇠고기쇠고기
3
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 쇠고기를 4~8 분 동안 요리하여 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
토마토,파프리카,케첩 및 캐러 웨이 씨앗을 저어주세요. 15~20 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 사워 크림과 향신료로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
사워 크림사워 크림
토마토토마토
케첩케첩
파프리카파프리카
골파골파
쇠고기쇠고기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수37
잡지