허브와 죽은 태아와 구운 달콤한 고추 파스타 샐러드

허브와 죽은 태아와 구운 달콤한 고추 파스타 샐러드
허브와 죽은 태아와 구운 달콤한 고추 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 피망,바질 잎,민트 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일&페타를 곁들인 구운 고추 파스타, 볶은 고추와 죽은 태아의 파스타 구워,및 페탄과 칼라 마탄 올리브를 곁들인 구운 고추 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 가열하십시오. 스프레이 직사각형 팬,13*9*2 인치,요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 단일 레이어에 피망과 양파를 놓습니다. 요리 스프레이로 야채를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
피망피망
야채야채
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
덮지 않은 15~20 분 또는 야채가 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
5
피망,양파,파스타 및 남은 재료를 큰 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
즉시 제공하거나 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류샐러드
잡지