소박한 사과 크로 타타
필요 채식 디저트? 소박한 사과 크로 타타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 46 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 계 피,밀가루,알갱이 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소박한 사과 파이 크로 타타, 소박한 사과 덴마크 크로 타타,및 소박한 베리 크로 타타 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,옥수수 가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 4 번 또는 혼합 될 때까지 펄스합니다.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 초 또는. 에 프로세서와 함께,천천히 혼합 될 때까지 처리,식품 슈트를 통해 얼음 물 부어(반죽이 공을 형성 할 수 없습니다).
플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 온화하게 누르십시오;덮개. 15 분 동안 식히십시오. 간신히 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 식힌 반죽을 풀고 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오. 롤링 핀으로 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오;양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반죽,플라스틱 포장 측을,위로 두십시오.
채우기를 준비하려면 사과,설탕,계피 및 소금을 결합하십시오. 반죽의 중앙에 정렬,2 인치 테두리를 떠나. 반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 사과 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다). 노출 된 과일에 다진 버터 1 티스푼을 골고루 뿌립니다.
혼합 물 및 계란 노 른 자;반죽의 가장자리에 브러시.
원하는 경우 사과 혼합물과 반죽 위에 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
400 에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.