허브와 브리 오믈렛
허브와 브리 오믈렛은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파슬리 잎,계란,백리향 잎 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곰보 버섯,햄,브리 오믈렛, 리크 앤 브리 오믈렛,및 버섯 브리 오믈렛과 공짜.
지침
계란,바질,파슬리,타임,우유,소금,후추를 믹싱 볼에 넣고 섞습니다.
작은 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. (프라이팬은 계란 혼합물에 따르기 전에 뜨거워 야합니다.)프라이팬이 뜨거울 때 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
계란 혼합물을 프라이팬에 붓고 계란이 거의 다 떨어질 때까지 저어주지 않고 요리 할 수 있습니다.
계란의 센터 아래로 치즈 조각을 배치;치즈를 충당하기 위해 오믈렛의 측면을 접어. 커버 팬;추가 요리를 계속 1 에 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지.