허브 해산물 캐서롤
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 30 분 부엌에서 보내고,허브 해산물 캐서롤은 슈퍼 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 25 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.92,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가정의 맛이 조리법은 셀러리,빵 부스러기,버터,백리향이 필요합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 허브 해산물 꼬치, 구운 허브 해산물 팩,그리고 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해*.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
셀러리,양파 및 당근을 추가하십시오;바삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
기름칠 13*9 인치로 전송합니다. 베이킹 접시.
물 전체 큰 냄비 3 분의 2 를 채우기;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄입니다.
가리비 추가;새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 단단하고 불투명해질 때까지 2~3 분 더 끓인다.
큰 사발안에 장소 해산물;게안에 약동하십시요.
작은 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 혼합될 때까지 가루를 안으로 약동하십시오;점차적으로 크림과 비축된 요리 액체에서 약동하십시오. 끓인다;요리하고 2 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 저어줍니다. 열을 줄입니다. 부드러워 질 때까지 크림 치즈,딜 및 조미료를 저어줍니다. 해산물 혼합물에 저어.
쌀 혼합물에 붓는다. 녹인 버터로 빵 부스러기를 던지십시오.
50-55 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.