허브 해산물 캐서롤

허브 해산물 캐서롤
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 30 분 부엌에서 보내고,허브 해산물 캐서롤은 슈퍼 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 25 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.92,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가정의 맛이 조리법은 셀러리,빵 부스러기,버터,백리향이 필요합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 허브 해산물 꼬치, 구운 허브 해산물 팩,그리고 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해*.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오. 패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
셀러리,양파 및 당근을 추가하십시오;바삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘,소금,후추를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
밥에 추가. 파슬리와 딜을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밥
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
딜
5
기름칠 13*9 인치로 전송합니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
물 전체 큰 냄비 3 분의 2 를 채우기;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8
가리비 추가;새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 단단하고 불투명해질 때까지 2~3 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
9
배수구,요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
10
큰 사발안에 장소 해산물;게안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
작은 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 혼합될 때까지 가루를 안으로 약동하십시오;점차적으로 크림과 비축된 요리 액체에서 약동하십시오. 끓인다;요리하고 2 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 저어줍니다. 열을 줄입니다. 부드러워 질 때까지 크림 치즈,딜 및 조미료를 저어줍니다. 해산물 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
딜
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
쌀 혼합물에 붓는다. 녹인 버터로 빵 부스러기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
50-55 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수9
잡지