허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트

허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트
허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 구이는 약 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1021 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $8.02 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 후추,녹색 양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 허브 양념 아티 초크와 버섯 먹거리와 박제 돼지 고기 로스트, 짭짤한 버섯&허브 돼지 고기 구이,및 야생 버섯 박제 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
3
아티 초크,버섯,파슬리,버터 및 후추를 첨가하십시오. 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
아티초크아티초크
버섯버섯
파슬리파슬리
버터버터
4
국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
5
열을 통해.
6
큰 그릇에 소를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
국물 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
8
가볍게 섞는다.
9
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
돼지 고기에 후추를 뿌린다. 숟가락 3 컵 돼지 고기의 중심 아래로 혼합물을 때우는. 롤을 형성하기 위해 충전 위에 측면을 접어. 부엌 꼬기로 2 인치 간격으로 돼지 고기를 십자형으로 묶습니다. (남은 먹거리는 로스팅의 마지막 15 분 동안 덮은 캐서롤에서 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
먹거리먹거리
돼지 고기돼지 고기
롤
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
11
돼지 고기 위에 검은 후추와 마늘 가루를 추가로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
돼지 고기돼지 고기
12
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 45 분 동안 또는 요리 될 때까지 약간 분홍색으로 굽습니다*.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
13
돼지 고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
14
슬라이스하기 전에 꼬기를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
15
12~1 인분
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수46
잡지